воскресенье, 14 июня 2015 г.

/Украшения. C@S. Минимализм./

Итак, уже два этапа позади. Вот тут можно посмотреть итоги 1 этапа. А вот тут- 2 этапа. Со вторым я, правда, не успела добавиться, но в конце проекта исправлюсь! Ведь у Юли чудесный проект, и несмотря на все проблемы, болезни ит.п. и т.д. хочу его зафиналить, пусть и не в рядах победителей. Но это уже однозначно моя победа над самой собой!

Этот пост посвящен 3 этапу Сп "C@S Vs Минимализм" в блоге "Разноцветный мир". Этап 3  - "Украшения". Тут довольно все просто оказалось.. Начинаю привыкать быть минималистом в скрапе.. и мне это очень нравится.. если в предыдущих двух этапах все хотелось добавить чего-то.. казалось мало украшалок, то этот этап всерасставил по местам.. и теперь есть четкие инструкции и ограничения! Вот такой скетч на этот раз.

/Композиция. C@S. Минимализм./

Приветики. Продолжаю участвоватьв СП с Юлей Худяковой в блоге "Разноцветный мир". Этот СП посвящен очень интересной для меня теме "C@S Vs Минимализм". С начала покажу две странички для 2 этапа "Композиция".

Честно скажу, я не раз читала теоритические стаьи по скрапу, композиции, журналингу и т.п. И даже переводила теоретический курс Дебби Ходж с английского на русский (почитать эти публикации можно в блоге Happy Scrap Moments"). Но каждый раз напитавшись теорией, я так и неприступала к практике... илипрактиковала отдельные моменты, которые запомнились. А Юля просто перевернула мое видение...

У меня есть проблема, я придумываю страничку или открытку, начинаю ее делать, а в итоге получается совесм не то, что хотелось... Я часто расстраиваюсь, что начинаю переделывать, что-то просто прячу подальше или расчеленяю на материалы... Но после статей в "Разноцветном мире", что-то щелкнуло.. тамв голве... бац... и у меня стало получатся почти (на процентов 80-90) то, что я и задумывала!!! Вот такой у нас скетч.