вторник, 26 мая 2015 г.

/И снова "Последний герой". Этап 6. Устроим праздник./

Добрый всем денёчек!

У нас в Meaning Scrap полным ходом идет супер-проект "Последний герой", где девочки островитянки творят такие чудеса скрапа, что вам и не снилось!
 Итак, 6 этап "Устроим праздник!" Странички 20х20. В основе акварельная бумага. 

                          


воскресенье, 24 мая 2015 г.

/Медвежонок. Принцесса. Бабушка./

Нежнейший вам привет!
Сегодня покажу открыточку, которую заказала одна моя знакомая. Несколько месяцев назад у нее родилась внучка. И вот уже очень скоро бабушка Таня отправится в далекую Германию, чтобы увидеться впервые с маленькой малышкой.

Наконец-то получила новую бумагу от ММE. Использовала коллекцию "On Trend". Она восхитительна, прямо создана для работ, которые в народе мы называем "Мимимимими":)))) еще добавила чипборд Wycinanka мишка и сердечки, шебби-ленту и тканевые наклейки American Craft "Remarks - Baby Girl".



пятница, 22 мая 2015 г.

/Май. Марафон-2. CaS./

Ночь тиха....

Полуночный скрап-пост, чтобы не опоздать (как это получилось на 1 этапе). Надеюсь, девочки все-таки примут мою первую работу (открыточку с цветами).
Итак, продолжается майский CаS марафон в блоге "Совушка Славия". Этап 2 - тема "Путешествие". Вообще, этот марафон освящен штампам. А у меня их маленькая коробочка, и то, в основном бордюрчики или текст.
Это настоящее испытание огнем, водой и медными трубами, надо же выкрутиться.... используя то, что имею :))

суббота, 16 мая 2015 г.

/Май. Марафон. CaS./

Полуночный привет! 
В блоге "Совушка Славия" начался майский CaS-марафон. Столько интересных работ. ДК как всегда на высоте, очень вдохновяющие работы! Участвую с яркой оранжевой открыточкой. Она для моей кумы на день рождения.



пятница, 15 мая 2015 г.

/Фото. CaS. Минимализм./

Доброй всем ночи!
Успеваю-таки запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда первого этапа СП с Юлей Худяковой "C@S  VS Минимализм". Хотя и много было неотложных дел, малыши заболели (причем все трое сразу), с материалами проблемы и т.п. еще сверху навалилась всякая ерунда. Но я это сделала. Юля так чувственно и красиво описала эти два стиля, что не возможно было просто прочитать и на этом остановиться. Сразу закралась мысль : " А смогу ли я? А время? А фото?" Ничего, все получится, я верю. Пусть первый блин у меня и комом, но я очень хочу научиться делать классные странички!


 Первым нас приветствует книгочей Ваня-Ванют-Ваняша. И даже заголовок большими буквами нам говорит о его большой любви к бумажным друзьям.



среда, 6 мая 2015 г.

/Я. Радио. ДК./

Хэй, радио бэйби!

Это сегодня про меня! В гости на радио очень хотела к Насте Солнечной, и она-таки меня пригласила.

Вот о чем будем говорить:

...."Очень хочу повыспрашивать у неё о другой стороне челлендж-блогов - о работе в ДК;-)
Если и вы хотите узнать, как это , работать дизайнером, присоединяйтесь!!!)))
Сегодня, ровно в 19.00 по Москве услышимся в эфире!"




Приходите, поболтаем в реальном времени.


СПЕШИТЕ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ!