среда, 22 июля 2015 г.

/Мишка. Внучка. Приключения./

После некоторого перерыва в блогожизни... возвращаюсь с новыми силаси, идеями и мечтами! Признаюсь честно, что сейчас в основном живу в своем аккаунте в Instagram @okolomoets3 (думаю, многие меня поймут, а кто-то даже швырнет тапком, как вы можете из блогомира в инсту перезжать, но вот так...Там много интересного, и тратися миинимум времени для получения информации-что для меня это сейчас приоритет). Но решила оставить свой блогодомик и ВК тоже. Медленно, но верно покажу свои последние работы. Мишко-мимишко-открытуля :))



Ну, как вам фото?

Еще мой любимый Meaning Scrap закрылся, надеюсь на творческий отпуск, и мы все же снова будем радоваться Любашиным задумкам и неугомонным СП! Поэтому я сейчас в поисках еще одной ДК! Ведь теперь осталась только одна ДК у меня  - IDEA_SIB. Двt ДК - это как раз по мне, успеваю по срокам и не приходиться зашиваться. Мирно и вдохновенно живу в своем маленьком скрап-мирочке :))

И да, я наконец-то начала фотографировать свои работы красиво... на что раньше у меня крайне не хватала времени, и я думала, что это самое последнее, чем нужно занимтаься... галвное сделать саму работу качественно, а зачем качественные фото? Хи... Вообщем, моя скрап-подружка Любаша меня-таки своим примером и советами переубедила :)))

Еще вчера у меня появилась подружка Minerva, с которой мы непримерно подружимся))) Я долго мечтала научиться шить, купить машинку... и вот вчера мой любимый муж сделал ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК!!! И сегодня я уже прикупила ниточки и тканюшку длян вой подружки :))

А вот открыточка поближе, можно рассмотреть все детальки. Тэг крафтовый от моих джинс, бантик у миши из фатина, в лапке - фишка-мороженка, чипики-сердечки, камушки от Скрапбериз, кружево хлопковое, вязаный цветочек.. А чипик МЕдвежонок от Вычинянки :)) Бумага MME.


Сделана открыточка в подарок для маленькой Софии от ее бабушки. И поехала она с бабушкой вместе в Германию к внучке! Открыточка по зажигательному скетчу от Idea-Sib, ваши работы по которому мы ждем до 9 августа 2015 г. 

А внутри такие стихи:
Дорогая София!
Нежная, как утренняя роза 
В капельках кристальной чистоты, 
Внученька моя, на феечку похожа, 
Ангельской, волшебной красоты. 
Появилась нам на радость, счастье, 
Словно лучик солнца золотой. 
Дарит всем тепло в мороз, ненастье, 
И прохладу – в летний, жаркий зной. 
Звонкий смех и детский, чудный лепет, 
Сердце переполнит через край, 
Как прекрасно продолженье жизни этой, 
Что дает земной, душевный рай!




                                         СПЕШИТЕ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ!



1 комментарий:

  1. ты вгоняешь меня в краску... от твоих слов я скоро "зазвездюсь" :)))

    ОтветитьУдалить