воскресенье, 14 июня 2015 г.

/Украшения. C@S. Минимализм./

Итак, уже два этапа позади. Вот тут можно посмотреть итоги 1 этапа. А вот тут- 2 этапа. Со вторым я, правда, не успела добавиться, но в конце проекта исправлюсь! Ведь у Юли чудесный проект, и несмотря на все проблемы, болезни ит.п. и т.д. хочу его зафиналить, пусть и не в рядах победителей. Но это уже однозначно моя победа над самой собой!

Этот пост посвящен 3 этапу Сп "C@S Vs Минимализм" в блоге "Разноцветный мир". Этап 3  - "Украшения". Тут довольно все просто оказалось.. Начинаю привыкать быть минималистом в скрапе.. и мне это очень нравится.. если в предыдущих двух этапах все хотелось добавить чего-то.. казалось мало украшалок, то этот этап всерасставил по местам.. и теперь есть четкие инструкции и ограничения! Вот такой скетч на этот раз.

Первая страничка в стиле CaS. Снова про мужа и его маму. тут ему уже три годика. Маму у него очень красивая в молодости была, и сейчас она тоже очень хорошо выглядит, несмотря на все болезни и жизненные испытания. Купила пару листов черной бумаги...и тут Остапа понесло... Скетч перевернула вверх ногами... Заголовок "Дети лююят:" - это вырезка из старой советской прописи. Звездочки - чипборды. Журналинг написала от руки белым карандашом... Надеюсь, эти писульки можно отнести к журналингу? :)))


Крафтовый тэг (он же бирка от одежды) и твайн бело-бежевый.


Почерк немного корявенький..но в этом и была задумка...словно написано от руки малышом...)))


Что касается правил в отношении украшений... тут все просто! На страничке должно быть не более 4 (но возможны исключения из правил) по наименованию, а вот по количеству можно и больше четырех. Одно условие: чтобы это украшение было самым маленьким по размеру из всех остальных. 

У меня украшения: тэг (1), твайн (1), чипборд (5). На фото выше видно, что тэг и твайн значительно больше в размерах, чем звездочки чипборды, а значит звездочек может быть много :)) Надеюсь, я правильно поняла.. ипраивльно объяснила то, что поняла... А если я неправильно поняла, то знаяит и объяснила неправильно... но влюбом случае, думаю, вы поняли, что я что-то пыталась объяснить :)))

Вторая страничка черный минимализм. Посвящена моей любимой тёте. Как ее зовут, вы надеюсь догадались))) Снова черная бумага... Но как еще можно было показать яркий свет? Конечно, в темноте! А еще заголовок СВЕТ_А....Помнитк чудесный трогательный фильм "Ангел-А"? Вот именно оттуда и позаимствована идея заголовка! Ведь моя тетя очень светлый, добрый и мега-позитивный человек!


Это фото ее школьных лет, сделанное более 20 лет назад. Света очень красивая женщина, она освещает своей красотой и добротой всех вокруг. Мне кажется, это от переизбытка любви в ее сердце.. А еще она очень любит путешествовать и фотографироваться! Так что фотоаппаратик тут тоже не просто так.


Из украшений чипбор и кусочек ажурной салфеточки, а также маленькая карточка-вырезалочка. Чипики опять самые маленькие по размеру из всех, поэтому их 7 штучек. А по наименованию украшений три. Очень хотелось добавить пайеток, но тётя не любит блестки, стразы и т.п. Так что пришлось усились своего внутреннего минималиста до не могу))))

Столько идей роится в голове, благодаря этому прокту... все старательно записываю в блокнотик! И по-тихоньку буду воплощать!


СПЕШИТЕ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ!



Комментариев нет:

Отправить комментарий