суббота, 22 февраля 2014 г.

эмоциональный скрап.


У нас нас Украине сейчас происходит невесть что, ещё и финансовый кризис назревает, у мужа по работе некоторые трудности... чувство тревоги вперемешку с бессилием... ума не приложим,что можно сделать.... а я уже на 8м месяце (1 мая запланирована встреча с наши третьим малышом).... и вот этот негатив (хотя муж запрещает мне смотреть новости, читать в инете их,я когда никогда все равно гляну и расстариваюсь).... тяжело настроиться на хорошее, тяжело держаться и верить в светлое будущее... впервые в жизни... столько невысказанных эмоций...и причем неочень хороших... для меня целое испытание, я обычно быстро отхожу от негатива, а тут... затянулось.... при этом мы все еще переболели недавно, видимо и это тоже сказывается.
И даже скрапо—терапия не помогает,как обычно. Открытки не клеятся, бумажки не режутся....

И вдруг!!!!! тут вижу анонс!!!!!!  *Эмоциональный СКРАП*. Это проект с Танитой.  Танюшиными работами, а точнее страничками уже давно восхищаюсь, видя их время от времени в топах различных блогов... всегда есть какая-то магическая изюминка в них, эмоция неподдельная.
И кажется этот проект, это именно то,что сейчас мне нужно.. мега креативная компания и абсолютный выплеск всех эмоций.... я присоединяюсь и жду начала с нетерпением!

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Сердечно. Розовые. Поздравления.

Сегодня еще одна порция сердечек. Так мне понраивлос делать мини-открыточки, особенно когда еще и новая посылочка скрап-сокровищами в руках! Бумага все та же Echo Park, KaiserKraft высечки, сизаль, брадц имного ажурных разноцветных салфеточек, подвесочки, шнурочки, кружавчики.

суббота, 15 февраля 2014 г.

Скрап со смыслом. Сердечки. Любовь.

Сегодня все пространство вокург заполнилось цветами, конфетами и сердечками... а всему виной День влубленных.... мы его как-то не празднуем в нашей семье... странный праздник, не понятный, почему именно 1 день в году у всех начинается сердечкомания и валентинкодарение...

Мне кажется, любовь живет каждый день, и подпитывать ее нужно каждый день, это такая маленькая работа, которая не заметна на первый взгляд - поцелуйчик, объятие, улыбка, записочка в кармане, любимые сладости (дополнительный бонус к обеду на работу), выпечка, аккуратно сложенные его вещи в шкафу (и сложенный в миллиардный раз тобой), вкусный ужин, свечки... такая романтика и подпитывает отношения... а еще Несказанное обидное слово, Невысказанное недовольство, Несделанное назло какое-то дело... Это тоже укрепляет, а вернее не дает разрушиться вашим отношениям...

Особенный вид отношений между мужчиной и женщиной - это семья. В наши дни это понятие крутят-вертят, как могут, и искажают до неузнаваемости. И это расстраивает... лично меня... А вас?

четверг, 13 февраля 2014 г.

Мой красивый блог - новый обучающий курс!

Заглянула сегодня в блог к Алене Sineoka, а там жарко и креативно! Всех-всех-всех приглашают на обучение, и не протсое, а обучение по красивому блогу! Давно хотела блог довести до ума, и все руки не доходят сесть и разобраться, а тут такая чудесная возможность! УРА!! Спасибо, Алена, за волшебный пинок, так сказать)))

среда, 12 февраля 2014 г.

Яркая. Свадьба. Подружки.

Привет, вот и возвращаюсь с затянувшихся каникул. Мы отлично отдохнули на праздниках, повидались со всеми родственниками, друзьями. А также побывали в настоящей зиме (спасибо, Москва за минус 25!!!!). Мы валялись в снегу, катались на катке, на большуших горках на ледянках. Мерзли, радовались, скользили, ходили по кафешкам и магазинам, а также еще много всего интересного увидели, москвичи наши были в шоке, что мы такие отважные!! Нам и морозы не страшны!! Фото о нашем путешестви чуть позже и более подробный рассказ))
Соскучилась за всеми скрап-девчонками и за нашим блого-миром, иногда все ж заглядывала в гости, но с телефона, и комменты к сожалению к вашим красивостям не могла писать.
Сегодня у меня конвертикна свадьбу. Очень не типичный для меня, но клиентка поросила - побольше ярко-розового, чего-то блестящего и никаких сердечек или колечек. Постаралась, воплотить все ее желания.
Незадаолго до этого получила пакетик скрап-сокровищ, которые заказывала в магазине http://www.scrapbooking-ukraine.com/, который находится у нас в Севастополе. А в подарок еще кучу красвостей мне добавили, за что девочкам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО (особенно за подвесочки LOVE). Так что руки у меня уже были готовы начать работу.... а вот муза куда-то умчалась...илиосталась в Москве еще в снегу поваляться))) вообщем пару дней собиралась с духом (вам это чувство, наверное знакомо). А потом БАЦ!!! и сотворила 10 сердечек валентинок, потом еще 10! а потом и до конвертика добралась! Фотографировала его сегодня, солнышко нас радует и плюс 20! Да, вот такая у нас зима в Севастополе!