суббота, 28 декабря 2013 г.

Новогодние тэги или мини-откртыки "Санки".

Сегдня очередная порция тэгов, выполнение заказа подходитк концу. Последние 10 тэгов осталось и все! Финиш, 50 тэгов-подарков готовы! Эти малыши сложилисьпо заданию блога Paper Ladybugs "Санки". Мне попали чудные акварелевые иллюстрации (может кто знает автора?), которые не оставили меня равнодушной!


На Новый год нужно загадывать желания))) Набор в ДК КСК.

Новыйгод уже на носу, и скоро -скоро мы с мужем будем писать новые свои чаяния-желания в заветных письмах к Нему))) в прошлом году Он исполнил почти все мои желания - и даже самое-самое заветное (потом обязательно расскажу какое), за что я очень благодарна и бесконеччно счастлива!!! Некоторые желания не исполнились, видимо недостаточно усилий приложено было, а может еще не время((( в Новом году надо бы постараться получше))
Одно из неисполненных желаний - приглашение в ДК! И если раньше я пробовалась во все ДК подряд, то в этом году это будет только несколько попыток в особенные для меня блоги, среди них блог Киевского скрап-клуба! С него и начнутсямои попытки! Задания блога очень вдохновялющие, скетчи всегда универсальны и инетерсны к исполению! Этот блог - повышенное скопление скрап-чудесностей и рукодельных красивостей!




пятница, 20 декабря 2013 г.

мужская открытка - и снова борьба с фобиями))

Понравилось мне бороться с фобиями в скрапе))) Вот еще одна победа! Мужская открытка - без машин, якорей, кораблей, шестренок и т.п. 

Новый год в розовом и ч/б. Это возможно?

Делая уже третий десяток тегов по заказусвоей подружки, решила поробовать что-то необычное. Вопрос что? И вот тут к месту пришлась новая маска-завитушки (это моя первая маска), а еще решила что-то эдакое с цветовой гаммой придумать. С маской я вроде бы спраивлась быстро, в работу пошли обрезки от нвогодней бумаги. Получился Новый год розово-черно-белый. А все вот почему! Задумалась я, какой НГ для меня был бы необычным.. исразу предствила шикарный отель, гламурно одетых женщин в блестящих платьях и стильных мужчин в смокингах. Играет живая музыки, брызки шапманского, стук бокалов... И БОМ_БОМ_БОМ!!! Новый год настает)))

лифтинг.снеговик. книги.

Сегодня открыточка для одного малыша и его родителей, с которыми мы только познакомились. Они живут в Херсоне, и мы вместе участвуем в Новогоднем книгообмене. Они нам заказали книгу про ПРОстоквашино, а мы им книгу с иллюстрациями Е. Гапчинской. Это открыточка лифтинг чудной мастерицы Агнешки.


вопросы рукодельницам


Миллион тысячу лет назад получила эстафетные вопросы от Катюши Корень. Очень извиняюсь, что только сейчас на них отвечаю... как-то они затерялись на рабочем столе((( навела порядок, и вуа-ля))) вопросики для рукодельниц!

  А вопросы следующие:
1. Расскажите о вашей любимой технике или приеме, используемом в работах.
2. Сколько времени в день вы уделяете творчеству и сколько блогу/группе/общению с заказчиками и другими мастерами?
3. Чем во время вашей работы заняты детки? Разрешаете ли участвовать им в процессе? 

среда, 11 декабря 2013 г.

Последний герой. Финал. И о новых скрап-подружках)))

У нас в этом году настощая зимне-снежная зима!!! Да, мы с малышами уже налипили целую семью снеговиков и зайцев, а также снежных грибочков! Даде вечером на улице жгли бенгальские!  Море счастья, удовольствия и позитива! Ванька сначала прятался от снега, а потом как вощел во вкус и снежки лепить стал и снеговиков... А мы с Евой в этом снегу бы и жили, хотя обе большие мерзлячки, но что может быть чудесней хрустящего снега под ногами и сверкающих ажурных снежинок на ладошках?

Но вернемся на таинственный скрап-остров,"Последний герой" подошел к концу. Мне каким-то чудесным образом удалось дойти до финала, за это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Олечке, Катюше и Свете за чудесную компанию. Как бы громко это не звучало, но для меня честь оказаться с вами в финале. Каждая из вас очень талантливая мастерица, по своему самобытная и уникальная. НО обо всем этом чуть позже))) интрига (прочитайте пост до конца)!

Финальное задание таково: Сделать всего лишь три шага на встречу к победе, а именно:




вторник, 3 декабря 2013 г.

Хочу к вам очень...ну, возьмите меня)))) Набор в ДК Meaning SCRAP (мой любимый).

Очень-очень-очень хочу стать дизайнером ЯНВАРЯ! Тем более, в январе у меня и у Ванюшки День рождения! Если мое желание исполнится - будет отличный подарок (правда в подарок я хочу швейную машинку и принтер, но это уже заботы мужа и окружающих). А вот поработать для замечательного и любимого блога (а любимых у меня често всего 3 - таких вот самых-самых) будет отличным поводом повысить свое мастерство и пообщаться с талантливыми скрап-девчонками. Очень надеюсь, удача улыбнется мне в Новом Году! (тем более желания из прошлогоднего списка почти все сбылись - вот парочку осталось, но я верю в чудеса, они действительно, происходят)! 

Спешите жить и творить!


okolomoets3 @ gmail.com, 
 

понедельник, 2 декабря 2013 г.

О том, какой из меня плохой фотограф.. и когда же мы станем чайлд-фрэндли?

Привет. Сегодня сложнейщее из всех соревнований, как по мне.
В блоге Meaning Scrap новый этап "Последнего скрап-героя" (мы почти у финиша, УРРРРРРАААААА!!!). Задание "ЛОви момент" - нужно сдлеать фото по палитре вот такой чудной открыточки.

         
Использованы 5 цветов:
  • черный, 
  • белый, 
  • серый, 
  • голубой/бирюзовый, 
  • золотой/крафт/коричневый/бежевый.