пятница, 29 ноября 2013 г.

Коллекция тэгов "ФРуктово-ягодные"

И снова спешу познакомить вас с малышами-тэгами, в нашей семье тэгов все прибывает и прибывает))) Сегодня они очень вкусные, толкьо жаль их поробовать нельзя (хотя мой Ванюшка, пока мама была увоечена творчеством, пару перчиков погрыз...выплюнул..еще раз погрыз..не понял в чем прикол, и почему мама так за эти все ягодки переживает..бросил и пошел со своими би-би-машинами играться)))

Делала тэжики по заданию Волгаградского Скрап-кулба, там сейчас в дизанерах моя любимочка-подружка Светулька))) так что я часто стала туда заглядывать)) с прошлым заданием реуептом не успела ,а вот с новым постаралась быт в срок. Вот такой вксный (праздничный) рецепт:

вторник, 26 ноября 2013 г.

Коллекция тэгов "Белое с щипоткой".

В этом году как никогда окунулась в мир скрапа))) и многое поробовала впервые - и самодельную обложку, и фотолифтинг, и структурную пасту, и спреи... и все это так меня захватило, словно дало свободу))) а еще многослойность и монохром. Но больше всего - это тэги! А всему виной заказ моей подружки - тэги-подарки для клиентов ее магазиина!
Первые тэги я сделала как раз для любименького Meaning Scrap и проекта "ПОследний герой" (можно глянуть тут), а потом все как завертелось.... получилось несколько сериий "Белая с щипоткой", ""Домики" и "Просточки".



Колллекция тэгов "Домашнее тепло".

В продолжение тэговой темы)) я прямо какой-то тэг маньяк((( но меня просто распирает от идей итих мини-крошек, есть 1же 16 шт, еще нужно 34!! Так что есть, где разгуляться!
Тэги "Домашнее тепло" сделаны по заданию блога "Рукомысло" по Рукомыслинке №24 "Флаг Германии+домик+кляксы".

пятница, 22 ноября 2013 г.

День рождения второй мамы

ПРивет, сегодня с особенной открыточкой... она для моей второй мамы - мамы мужа. Она замечательный человек, всегда на моей стороне, и мужа наставляет меня беречь и жалеть)))  повезло, одним словом! Открыточку делала по вдохновению от блога Meaning Scrap. Проект "Последний скрап-герой" продолжается... и меня там еще даже терпят))) и не выгоняют))) спасибо, девчонки!!! На этот раз задание-рецепт "Причудливые кубы".



среда, 13 ноября 2013 г.

Тэги. НГ. ПСГ.

И снова по заданию блога Meaning Scrap для "Последнего Скрап-героя"... да, сейчас скрапить редко получается, спасибо огромное девочкам, что вдохновляют на редкие поделки-рукоделки))) В этот раз на восьмом этапе (УЖЕ!! - просто не верится, что так много времени прошло!!) задание "Бабочки в животе", нужно сделать работу по предложенной палитре!

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Мало деток. Скрап со смыслом. ПД.

Привет. Я продолжаю отбирать фотки из 100500 распечатанных еще летом))) и делаю странички в наш семейный альбом... это правда получается сборная солянка какая-то))) все такое разноплановое и разноцветное)) но такова наша жизнь.
Эта страничка для двух моих любимых бложиков - по миленькому скетчу от Meaning Scrap (в качестве ПД-нет предела моей радости) и по заданию  Bell Fleur  "Мало тебя". Эти блоги очень разные, и у каждого свой аромат творчества. Но у них есть одно общее,очень важное - в них все творят не просто так, а со смыслом!

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Холдер. Карбышев. Самоделкин.

Приветик! Вот сегодня уютненький холдер для документов представляю вашему вниманию. Идет 7ой этап Последнего скрап-героя в Meaning-Scrap, У нас уже всего 8 человечков. Тема "Хранилище документов".


Внутри основа-украшение -  две страницы из старой книги, которую бабушка мне отдала на растерзание. Если честно так жалко было ее начинать рвать на части... но искусство требует жертв.. тем более бабуля дала добро, и сказала, что это эта книга ей ненужна. И символично путешествиям - поезд и лайнер, названные именем Карбышева. Взяла обычный скоросшиватель для файлов и из него сделала прозрачные вкладки. Приклеила их.


Вот так холдер будет использоваться!


Спинку тоже немного украсила, заодно закрепила шнурочек, на котором дежится зажим. Мне хотелось сделать нестандартную застежку, а тут как раз зажим под руку попал.


А вот сама обложечка - это эксперимент, делала по МК блога "Чай с корицей". В основе переплетный картон, а потом все по МК, ткань пропитывала гессо, потом красила акрилом. И немного покрыла жидким жемчугом. Задумка была сделать в стиле BLACKBOARD ART. Сейчас очень много таких красивущих надписей есть, вот одну и позаимствовала для холдера. Хотелось сделать его уютным и милым, как дом. Ведь холдер предназначен для путешествий, а домой всегда так приятно возвращаться, даже если путешествие удалось на все 100!


Надпись на блокнотике "Дом там, где твое сердце" - очень милая, трогательная и уютная... Чипборд сердце тоже об этом напоминает))) а еще красный цвет и клетка, кружево - самые первые ассоциации с уютом и милым домом)))


Обложка получилась очень твердой и отлично держит форму, несмотря на эксперименты))) первый блин НЕ КОМОМ!!! Радостно!
Всем девочкам удачи и безумного вдохновения))) началось самое тяжелое время... думаю вы меня понимаете(((( и вот тут нотка грусти.