среда, 23 октября 2013 г.

Битва.Сюрреализм.Я.

Привет! Мы наконец-то переехали с дачи на квартиру, дачный сезон официально закрыт((( очень жаль... зато оказаться дома всегда радостно и приятно)) снова мы в нашем гнездышке! Малышня от счастья бегает туда-сюда по квартире с криками индейцев тумба-юмба!
Сегодня я с открыточкой для проекта блога Meaning Scrap "Последний герой" этап 6 - Битва капитанов. Задание у нас непростое - нужно взобраться на вот такую скрап-пирамиду, и желательно не рухнуть, а добраться до самой вершины! Все условия я выполнила, а вот добралась я до вершины или нет, это пусть решат наши хранители острова!

пятница, 18 октября 2013 г.

В лифте с соседом едет Ева!

Добренький вечерок! Не успела я доделать работу для задания в блоге "Штампы с любовью", но для опоздаек-заек типа меня)) линки все еще открыты)) Лифтила первую страничку Алены Sineoka. Честно говоря, мне было тяжеловато, так так она очень светлая, почти беленькая, я бы сказала... а у меня с этим цветом редко что-то получается однотонное, всегда каких-то ярких пятен душа просит)) Вот и эта страничка не исключение, я-таки добавила немного красного. Для моей бабочки Евы))

понедельник, 14 октября 2013 г.

День рожденья. Шкатулка. Загадка.

ПРивет. В наши двери постучался праздник—день рождения нашего острова. Итак, это новый этап в проекте «Последний герой».Задание—рецепт «Скрап—букет». Обязательные элементы: листики, тычинки и поздравительная надпись. А ещё Рукоделка Лу нам загадку загадала про оригинальность...вообщем дел было невпроворот. С загадками у меня всегда туго было, но постаралась соригинальничать. Мыслила логически,открытку Agna сделала, знать нужен ещё какой—то подарок. Задание у нас рецепт—ассоциация—приготовление еды—может подарить кастрюлю? Но зачем острову кастрюля...нелогично...тогда какую—то другую нужную емкость. Тайник! Да,самое то...ведь на острове всегда есть клад! Решено,это будет шкатулка,в которой я спрячу очень,очень дорогое сокровище.... какое? Если вы прочитает надпись внутри шкатулки,то поймёте))
Вообщем, как всегда любимый блог Meaning scrap заставил поразмыслить о том, о сем.



В основе бабина от скотча, обклееная синтепоном,а потом тканью и кружевом..всегда меня Бохо—стиль привлекал...крышка и дно из переплетного картона...не очень ровной формы..мне вот так захотелось..долой ровные линии))) На крышке цветок типа «лилии» из кружева, рафия, листик, тычински с веточки от Magnolia, малюська–бутылочка с чудо—песочком с нашего острова,тычинки с микробисером, перышко от местной куропатки)) нитка бусин. Внутри много—много листиков от Prima,все та же бумага)) я не могу с этим наборчиком расстаться))на них капельки росы...маленькие тычинки с микробисером. и конечно поздравление...на крышечке. Каждый,кто откроет эту шкатулку вспомнит ещё раз о главном.

С Днём рождения, островок! Мне кажется, все мастерицы стали чудесным жемчужным ожерельем для тебя!

П.с. А на самом деле,шкатулка для моей любимой бабули на д.р. Она так любить хранить что—то где—то,что эта маленькая текстильная штучка ей очень пригодится!


понедельник, 7 октября 2013 г.

Вдох.Выдох.

Если вы читаете этот пост, значит я могу выдохнуть.... ибо для того,чтоб его опубликовать я сегодня овладела инстаграмом и приложением блоггер на мобильном.На даче вообще инета нет,ждала_ждала,нет дождалась. Беда! Решила все равно пост напишу и поделюсь своими чувствами.
Вдохнув незабываемую атмосферу блога Bell Fleur и задания «Вдох выдох»,я преодолела все препятствия (отсутствие инета и освоение новых программ _это не единственное))) 
Просто таких скраповых блогов со смыслом я знаю только 2 _ Bell Fleur и Meaning Scrap. Каждую работу стараюсь не просто красиво сделать, во многие детальки вкладываю смысл. Они отражают жизнь,интересы,события,чувства или характер человека,кострому посвящена работа.
Но сегодняшняя страничка особенная. Это уже третья страничка,которую делаю для себя. А эту сделала....вдох....для мужа...выдох. Просто это подарок на нашу шестую годовщину свадьбы,но незадолго дот этого мы поссорились... но я сделала вдох.... и постаралась максимально позитивную работу сотворить...яркие краски...много_премного неслучайных деталек и украшений. Некоторое времяназад  в наших отношениях наступил новый этап,мы очень стараемся подстроится к новым обстоятельствам,но не все так гладко выходит, притираемся)) и часто вспоминаем одно замечательное время....когда были абсолютно счастливы....
Итак,страничка о нас с мужем,о том как мы год прожили всей семьей в Москве. Вдох... новая жизнь,новые мысли,новые чувства, новые знакомства,другие мы,новая семья(у нас родился второй ребенок)...и так целый год... мы были бесконечно счастливы,как никогда..а потом мы вернулись на Украину...долго ещё дышали Москвой....а потом выдох... остались лишь воспоминания...
Обе фотографии сделаны в  московском парке Коломенское. Это была одна из наших воскресных прогулок всем семейством))) между фото картинка с яркой чашечкой,именно такой была наша жизнь тогда,мы дышали друг другом каждый день, согревая своей яркой любовью. Все три фото и украшения приклеены на почтовый конверт_работа мужа была связана с почтой, и я часто ему помогала. Иногда он спал всего про 4 часа в сутки. Мы были друг за друга горой,плечом к плечу справлялись со всеми трудностями,а таком мегаполисе приезжих их ох как много ожидает)) мы крепко связаны,о чем напоминают ниточки рафии.
Два больших сердца_это наши сынок и дочка,а остальные сердечки_малыши,о которых мы пока только мечтаем)) наверняка с камерой_именно в Москве мы купили Flip и начали вести видео_летопись о нашей семье...иногда вечерами мы все вместе смотрим эти видео,делаем вдох...скучаем про той жизни...а потом выдох... цветочки_это букетики,которые муж мне так часто дарил. а розовый цветочек и пайетки_это я в розовых очках. Брызги_это наши пасмурные дни в Москве,иногда они случались, ссоры,размолвки,капризы,психи. Черный бегунок_он расстегнул навсегда молнию...молнию очень сильной привязанности к родителям... лишь уехав очень далеко, я наконец_то отследили от них, и прилепилась к мужу,как оно и должно быть. мы стали отдельной,независимой семьей,вдох....свобода....и пока так и не выдыхнули... спрятанный вверху самолетик,скрепочки железные  _воздушный шар и слово Ticket напоминают о периодических перелетах вдох_выдох Москва_Симферополь и обратно. Перышко, Кружочки и брадцы_символы вечности, Бога, именно в Москве мы почувствовали Его близость,плевритом в подарок немало чудес, посетили святыни, вдохнули духовную жизнь столицы.
5.10.2007_дата нашей свадьбы,день венчания,когда дыхание стало одно на двоих... и если один делает вдох....и другой тоже за ним..а если забывает выдохнуть...то и другой начинает задыхаться....вдох...выдох...так всю жизнь...но особенно чудесно дышалось там,в Москве... ностальгия до сих.пор у нас обоих...может когда там и будем жить..в этом огромном мегаполисе,где еда только из супермаркета,где все живут в многоэтажных коробках_домах, никакая экология,никто никому не нужен,а работать нужно пол жизни,а вторую полжизни проводить в транспорте...но при всем при этом...мы делали вдох..
и были счастливы...радовались просто тому,что мы вместе...одни.
..тесно привязаны друг к другу.... вдыхали аромат любви...

среда, 2 октября 2013 г.

Сад. Цветы. Д.р. кумы.

Привет. Я сегодня очень кратко. проблемы снова с инетом, да еще буря разыгралась не на шутку((( осень нас одолевает((( Сделала открыточку для четвертого этапа "Последнего героя" блога Meaning Scrap.
 Очень вдохновилась, так как у моей любимой кумы скоро д.р., а она самый большой почитатель моего творчества)) так что для нее я всегда творю легко и по-особенному))) вот и в этот раз открыточка текстильная))) тканевые цветочки, тканюшка)))