пятница, 27 сентября 2013 г.

Рождество. Продолжение. Вдохновение.

В прошлый раз показал первую открыточку рождественскую. Вот теперь еще две
открытули пришли покрасоваться))) мне после них теперь срочно хочется снега, ёлку и мандаринов))))
Первая называется "Здравствуй, ёлка, Новый год!" Очень хотелось снежинок, но у меня в запасах ничего не обнаружилось((( вот хочу тут попробовать заказать всякое рождественско-новогоднее богатсво))) загляните, может кого-то заинтересует, там такая красота и столько клевых высечек)))



Бумага опять же из набора Prima "Bohemian Bamboo" и брадцик тоже, и набор новогодних  карточек Simple Stories. 


Бантик сделала из кусочка кружева, а вместо снежинок полетели по открытке пайеточки прозрачные)) немного накляксила)) Новый год и Рождество без ёлки просто невозможно представить. Хотя уже несколько лет подряд у нас искусственная елочка-красавица (жаль мне настоящую, хотя запах ее неповторим), все равно ритуал украшения ёлки, подарочки под ней)) хороводы с Дедом Морозом))) это же замечательные, теплые и трогательные традиции, которые стоит хранить и продолжать... эти два праздника истинно семейные и милые!

А вторая открыточка с птичкой (накракелюрила я ее инакрасила- редко конечно это делаю, плохо еще получается))

Открытка о Рождественском чуде)) чуде рождения Спасителя в мир, о том как многие этого ждали, кто-то с полным надежды и любви сердцем, кто-то с ненавистью и боязнью, кто-то в полном неведении и недоумении... каждый по-своему, и то как это Чудо рождения  изменило их жизни.. Птичка символ - новости, вести о Рождении...листики, рафия напоминают о яслях младенца Христа.. Сердечко -это Его сердце, которое он отдаст без остатка всем людям, всем страждущим, приходящим и просящим. А голубой цвет - цвет надежды.



Сделала открыточку по скетчу Волгоградского скрап-клуба))) но опоздала((( но все равно спасибо им за вдохновение)))



Вот такое настроение новогоднее посредине осени (почти)... не очень люблю осень.... дожди, слишком переменчивая погода... я ее люблю только когда тепло и солнышко, и можно погреться еще чуточку... надышаться перед холодами)))

вторник, 24 сентября 2013 г.

Рождество. Лосяш. Последний герой.

К нам нежданно-негаданно в Крым пришла осень. Причем ровно в первый понедельник осени - 2го сентября. И вот с каждым днем становится все холоднее и холоднее...бббррр....сегодня уже подумывала о сапожках и шарфике)))  сегодня мы наконец-то за долгое время выбрались в ресторанчик, выбор пал на суши))) это еще один сигнал о похолодании, так мы обычно жарим шашлычки на даче, когда тепло редко куда ходим))) вообщем не ждали мы осень так рано, ведь последние пару лет мы в октябре еще в море купались и загорали.. а тут)) бац! Сразу вспоминается наша осень в Москве..... когда я приехала туда в кофточке, джинсах и балетках, а на следующий день уже одела куртку и сапожки. эх, ностальгия по столице до сих пор нас преследует.
За осень зима, и наступят мои самые любимые праздники Новый год и Рождество Христово! И вот как раз на эту тему у меня очередная открыточка (на заказ), и полетит она в Германию. Открыточку сделала по заданию блога Meaning Scrap
  "Последний герой. Морская прогулка. Этап 3". В этот раз у нас скетч. Я его повернула на 180 градусов, надеюсь удачно)))

Лифтинг. Счастье. Цветочки.



Итак, вы не переключились???)) Ура!!! Тогда хочу еще поделиться с вами открыточкой, которую сделала на день рождения одной моей любимой подружки- рукодельницы)) Открыточка сделалась на одном дыхании, просто думала о подруге и все детальки складывались сами собой. Надеюсь, ей понравится, и она не будет строго судить мое творчЕство))) Лифтинг предложил блог Happy Scrap Moments. А открыточка от необыкновенно талантливой и многогранной мастерицы Евгении Петцер.

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Мария. Юность. 17 лет.

Приветики))) прогуливаюсь по вашим блогам, и вижу столько красоты неописуемой)) столько вдохновения))) где бы еще доп.часов в сутках взять?))) Самочувствие в последнее время не очень, малыши разболелись(( так что сидим дома и скрапим чуток-чуток)) спасибо, и моим любимым блогам,что не дают унывать, и заряжают таким позитивом и негасимым желанием творить. Эта открыточка для моей сестры, а вернее кузины))) Марии, которая живет далеко в Германии, но несмотря на расстояние и разницу в возрасте, мы кажется отлично ладим))

Все мои открыточки расположились на фотосессию в нашем саду, и эта не стала исключением)) нежатся вместе снами на солнышке, ловят последние лучики уходящего тепла))) впрочем, как и мы))

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Последний герой. Лифтинг. Америка.

Привет. Сегодня в благе Meaning scrap проект "Последний герой". Задание Лифтинг открытки Оли. Для меня лифтинг всегда самое трудное, поэттому я редко раньше и участвовала в таких заданиях. Очень боюсь скопировать работу просто... ведь хочется, что.s получилось что-то интересное, а не двойник. Нос недавних пор участвую в заданиях по лифтингу, так как хочу найти свой стиль... вот все мне чего-то не хватает((( и это задание как нельзя кстати. А еще и открытка в американском стиле.. это для меня вообще несвойственное дело))) Вот открыточка Оли (она нам наобещала, кстати подарков..вернее не нам, а победительнице)))



четверг, 12 сентября 2013 г.

Лифт. Соседка Таня. Страничка.

Привет! Решила принять участие в проекте "В лiфтi з сусiдом" поверх №2 в замечательном украинском блоге "Штампи злюбов'ю". Очень мне нравился их проект про цвета, и вот теперь они кое-что новое зачибучили))) ну и выдумщицы! На мой взгляд данный проект очень познавателен и крайне полезен, ведь именно благодаря лифтингу соседей мы узнаем о новых мастерицах, знакомимся с их творчеством, пробуем новые стили и знакомим других со своим творчЕством. Вообщем, что много говорить, лучше участвовать!
Первый этап я благополучно прохлопала ушами))) но на втором наверстала упущенное. Моей соседкой по лифту стала Таня Тублоко. Ее работы дышат простотой и легкость, воздушностью я бы сказала. Много симпотичных открыточек, а также немало страничек. Вот именно страничку я решила слифтить.

среда, 11 сентября 2013 г.

СП.ОГо-го.Ну-ну.

Да, возможно название поста немного странновато, но это именно те слова (ого-го и ну-ну..), которые подходят к моему альбому, который мы с радостью делали в СП с Олей Дмитришиной.


пятница, 6 сентября 2013 г.

Чудо-остров. В бой. Последний герой.

Ожидание было томительным, хотелось поторопить часы. И вот проект начался. Две команды отправляются на остров, чтобы покорить новые вершины, овладеть новыми навыками, завести новых друзей. Пусть победит сильнейший и талантливейший! Удачи всем, девочкам, но особенно "Рожденным с бумагой"!

Итак, наше прибытие на остров ознаменовалось пасмурным днем, чередой ливней и бущующим морем. Добираться до берега пришлось вплавь, все очень переживали. Ведь могла пострадать СКРАП-СОКРОВИЩА! Но все обошлось, и судьба была к нам благосклонна. Но по-другому нельзя было, ведь наши лодочки могла разбиться о прибрежные рифы.